Carne Bovina

Ingredientes:

  • 2 kg de alcatra sem gordura
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 litro de água
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe a carne, retirando completamente a gordura.
  • Para cortar em cubos posicione a faca no sentido transversal à fibra da carne.
  • Prepare os espetinhos colocando os cubos de carne no espeto.
  • Prepare o tempero: bata a cebola, o alho, um pouco de água, a pimenta e o sal no liquidificador.
  • Despeje em uma vasilha plástica, acrescente a água e misture.
  • Coloque os espetinhos submersos nesse tempero, feche bem a vasilha retirando o ar e deixe a carne de molho por 12 horas.
  • Coloque em uma churrasqueira e pronto.

Fonte: http://www.churrascoecia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.