Sopa Rapidíssima de Espinafre e Queijo

Ingredientes:

  • 600 ml de caldo de frango
  • 300 ml de leite
  • 250 g de espinafre picado
  • 2 colheres (chá) de mostarda forte
  • 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
  • 300 g de molho de queijo pronto

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela o caldo de frango e o leite, e adicione o espinafre, a mostarda e a noz-moscada.
  • Deixe levantar fervura, reduza o fogo e cozinhe durante 5 minutos.
  • Adicione o molho de queijo e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Sirva em tigelas ou pratos com croutons.

Fonte: http://www.cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.