Creme de Inhame com Linguiça Mineira

Ingredientes:

  • 1 kg de inhame descascado e cortado em cubos
  • 500 g de linguiça mineira cortada em cubos pequenos
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pote de requeijão
  • 200 g de couve mineira
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o inhame em água temperada com sal e reserve.
  • Em uma panela, refogue a linguiça e a cebola no azeite, e acrescente a couve mineira.
  • Bata o inhame no liquidificador com a própria água até formar um creme e despeje na panela aonde a linguiça foi refogada, adicione o requeijão e deixe aquecer.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.hortifruti.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.