Creme de Chocolate com Maracujá

Ingredientes do Creme de Chocolate com Maracujá:

Mousse de maracujá:

  • ½ xícara (chá) de polpa de maracujá
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ pote (100 g) de iogurte natural desnatado
  • ½ colher (sopa) de leite em pó
  • ½ colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor

Creme de chocolate:

  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • ½ xícara (chá) de água fria
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de gelo picado
  • 100 g de creme de leite

Calda de maracujá:

  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 150 ml de água
  • Suco de ½ laranja

Modo de Preparar o Creme de Chocolate com Maracujá:

Mousse de maracujá:

  • Bata a polpa com o leite e coe.
  • Volte a bater com o iogurte, o leite em pó, o limão, o adoçante e a gelatina hidratada de acordo com a embalagem.
  • Divida em 4 taças e leve à geladeira por 1 hora.

Creme de chocolate:

  • No liquidificador, bata a gelatina com a água quente.
  • Junte o restante dos ingredientes e bata até engrossar.
  • Coloque sobre a mousse e gele por mais 10 minutos.

Calda de maracujá:

  • Misture os itens da calda e ferva por 15 minutos.
  • Espere esfriar e sirva sobre a espuma.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.