Creme de Batata Baroa com Linguiça Defumada de Frango

Ingredientes:

  • 1 kg de batata baroa descascada
  • 400 g de linguiça defumada de frango cortada em cubinhos
  • 1 pote de requeijão
  • 1 alho-poró
  • Azeite a gosto
  • 1 colher (sopa) de chimichurri

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a batata baroa em água temperada com sal, e bata no liquidificador com a própria água do cozimento, e reserve.
  • Refogue a linguiça no azeite com alho-poró, acrescente o creme da batata baroa, o requeijão e o chimichurri.
  • Misture bem.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.hortifruti.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.