Bruschetta Caprese 04

Ingredientes:

  • 1 fatia de pão italiano com corte horizontal
  • 1 dente de alho
  • 1 colher [café] de azeite
  • 1 tomate-caqui
  • 2 colheres [sopa] de molho pesto
  • 100 g de mussarela de búfala
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparar:

  • Tostar os dois lados do pão.
  • Riscar o pão com o alho e regar com o azeite.
  • Cortar os tomates em fatias de meia rodela, da mesma forma a mussarela de búfala.
  • Intercalar sobre o pão o tomate e a mussarela.
  • Finalizar riscando com o molho pesto.
  • Levar ao forno por alguns minutos até derreter levemente a mussarela.
  • Colocar as folhas de manjericão por cima.

Fonte: http://casavogue.globo.com (foto: Divulgação Casa Vogue)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.