Ingredientes:
- 4 batatas grandes descascadas, em palitos
- ¼ de xícara (60 ml) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- ½ colher (chá) de tomilho seco
- ¼ de colher (chá) de sal temperado
- 1 ¼ xícara (15 g) de salsinha fresca picada
- ¾ de xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C).
- Coloque as batatas em uma tigela e cubra com o azeite.
- Tempere com o alho, o tomilho e o sal temperado e misture bem.
- Transfira as batatas para uma assadeira.
- Reserve o azeite restante.
- Asse as batatas por 30 minutos, virando-as na metade do tempo.
- Retorne as batatas para a tigela com o azeite e polvilhe com ½ xícara de queijo parmesão e com a salsinha.
- Misture bem e espalhe novamente as batatas na assadeira.
- Retorne ao forno e asse por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta.
- Polvilhe as batatas com o queijo restante e sal a gosto.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)