Carne com Beterraba

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de carne (lagarto redondo)
  • 3 dentes de alho amassados
  • Molho shoyu
  • 1 cebola em fatias
  • 1 tomate em fatias
  • 1 pimentão
  • Cheiro-verde picado
  • 1 beterraba fatiada
  • Caldo de picanha
  • Óleo
  • 100 g de bacon picadinho
  • Vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 linguiça calabresa em fatias

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com alho, vinagre, sal e pimenta-do-reino.
  • Em uma frigideira refogue o bacon com óleo.
  • Coloque tudo na panela de pressão até a carne amaciar.
  • Depois passe para uma panela e termine de fazer.
  • Coloque a beterraba, a linguiça, a cebola, o cheiro-verde, o tomate e o pimentão junto à carne.
  • Regue com um pouco de óleo e junte o caldo de picanha e o shoyu.
  • Atenção para não salgar.
  • Aguarde secar e ficar em ponto de molho grosso.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.comerciodojahu.com.br

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