Bife Enrolado e Recheado 02

Bife Enrolado e Recheado 02Ingredientes do Bife Enrolado e Recheado:

  • 4 bifes (patinho, coxão mole ou alcatra) de 150 g cada um
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 2 batatas cortadas em tiras
  • 4 fatias finas de bacon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 1 colher de (sopa) de salsa

Modo de Preparar o Bife Enrolado e Recheado:

  • Tempere os bifes com o sal e os temperos de seu gosto.
  • Envolva com o bife, uma tira de bacon, quantas quiser de cenoura e batata.
  • Após isso, prenda o bife recheado e em forma de rolos com palitos de dente.
  • Prenda-o bem apertado, isso irá garantir que ele não desenrolará quando for cozinhar.
  • Coloque um pouco de azeite em uma panela, após esquentar, acrescente os bifes enrolados e frite-os até corar, sempre girando corando dos dois lados.
  • Após isso é só montar o prato, salpicar a salsa e deliciar-se.
  • Se preferir sirva os bifes no molho.

Fonte: http://nogueirense.com.br (foto: Divulgação Nogueirense)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.