Ingredientes do Bife Enrolado e Recheado:
- 4 bifes (patinho, coxão mole ou alcatra) de 150 g cada um
- 2 cenouras cortadas em tiras
- 2 batatas cortadas em tiras
- 4 fatias finas de bacon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de (sopa) de azeite
- 1 colher de (sopa) de salsa
Modo de Preparar o Bife Enrolado e Recheado:
- Tempere os bifes com o sal e os temperos de seu gosto.
- Envolva com o bife, uma tira de bacon, quantas quiser de cenoura e batata.
- Após isso, prenda o bife recheado e em forma de rolos com palitos de dente.
- Prenda-o bem apertado, isso irá garantir que ele não desenrolará quando for cozinhar.
- Coloque um pouco de azeite em uma panela, após esquentar, acrescente os bifes enrolados e frite-os até corar, sempre girando corando dos dois lados.
- Após isso é só montar o prato, salpicar a salsa e deliciar-se.
- Se preferir sirva os bifes no molho.
Fonte: http://nogueirense.com.br (foto: Divulgação Nogueirense)