Alcachofra com Molho Vinagrete e Ameixas

Ingredientes:

  • 16 alcachofras cozidas
  • ½ kg de ameixas
  • Água e sal a gosto

Vinagrete:

  • ½ pimentão verde
  • ½ pimenta-vermelha
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Azeite de oliva, vinagre e sal.

Modo de Preparar:

  • Abra as ameixas e as despeje em água salgada.
  • Em uma panela, coloque as alcachofras.
  • Para preparar o vinagrete: Em uma tigela misture o pimentão, tomate, cebola e alho, todos picados.
  • Misture azeite, vinagre e sal.
  • Misture bem mexendo vigorosamente.
  • Adicione as alcachofras e ameixas com molho vinagrete, gratine-os por dois minutos no forno e sirva.

Fonte: http://www.receitaki.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.