Salada de Repolho e Cenoura 02

Ingredientes:

  • 1 repolho pequeno
  • 2 cenouras
  • 1 cebola pequena
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de molho de maionese
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Rale ou passe no processador o repolho, as cenouras cruas e a cebola.
  • Misture bem com metade da salsinha
  • Prepare o molho com o iogurte, a maionese, o azeite de oliva e o sal e acrescente às verduras.
  • Leve à geladeira por ½ hora.
  • Salpique o restante da salsinha sobre a salada e sirva.

Fonte: www.novasociedade.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.