Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light

Salada de Bacalhau com Creme de Leite LightIngredientes da Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light:

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 500 g de bacalhau porto
  • 1 xícara (chá) de salsão em tiras
  • 1 xícara (chá) de cenoura em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 50 g de azeitona preta
  • 1 maço de rúcula
  • 1 xícara (chá) de batata palha para decorar

Molho:

  • 6 colheres (sopa) de creme de leite light
  • ½ colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de sal
  • Quanto baste de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado

Modo de Preparar a Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light:

  • Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
  • Desfie.
  • Refogue o bacalhau no azeite e misture com o grão-de-bico.
  • Regue com o azeite e retire do fogo. Reserve.
  • Misture o salsão, a cenoura e o pimentão e coloque em uma panela para murchar por cerca de 5 minutos.

Monte a salada:

  • Coloque nas bordas do prato a rúcula.
  • Despeje o bacalhau com o grão-de-bico no centro e em volta distribua os vegetais.
  • Enfeite com a batata palha.

Molho:

  • Misture todos os ingredientes e sirva junto com a salada.

Fonte: http://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.