Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de ricota
- 2 colheres (sopa) de queijo mussarela light ralado
- 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de uva-passa
- ½ colher (chá) de sal
- ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
- 8 discos de massa para pastel de forno
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Unte uma assadeira antiaderente com óleo em spray.
- Numa tigela média, misture bem todos os ingredientes, com exceção da massa de pastel.
- Arrume 1 colher (sopa) da mistura da ricota no meio de cada disco, molhe os dedos em um pouco de água e umedeça as bordas da massa.
- Dobre a massa sobre o recheio, formando uma meia-lua, e amasse as beiradas com um garfo para fechar.
- Arrume os pastéis na assadeira.
- Asse por 15 minutos ou até que estejam dourados na superfície.
Fonte: Vigilantes do Peso – http://www.guiadasemana.com.br (foto: Fotolia.com)