Parafuso ao Funghi com Mussarela e Tomate

Ingredientes do Parafuso ao Funghi com Mussarela e Tomate:

  • 400 g de macarrão parafuso Adria Massa com Ovos
  • 250 g de tomate-cereja
  • 250 g de mussarela de búfala
  • 50 g de funghi desidratado
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • ½ colher (chá) de orégano
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite extravirgem
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Parafuso ao Funghi com Mussarela e Tomate:

  • Coloque numa tigela o funghi junto com o vinho e deixe por 30 minutos.
  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  • Numa frigideira, refogue em azeite o alho e a cebola.
  • Junte o caldo de legumes dissolvido em água e deixe ferver.
  • Acrescente o funghi e o vinho em que ficou de molho.
  • Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Verifique o sal.
  • Numa tigela, corte as mussarelas de búfala e os tomates em fatias.
  • Tempere com orégano, salsinha,, manjericão fresco, pimenta-do-reino e azeite de oliva.
  • Coloque o macarrão numa travessa, em volta a mussarela e os tomates.
  • Os funghi no centro e regue o macarrão com o molho de funghi.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.adria.com.br

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