Ingredientes do Parafuso ao Funghi com Mussarela e Tomate:
- 400 g de macarrão parafuso Adria Massa com Ovos
- 250 g de tomate-cereja
- 250 g de mussarela de búfala
- 50 g de funghi desidratado
- 1 copo de vinho tinto
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 dente de alho picado
- ½ cebola picada
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de manjericão picado
- ½ colher (chá) de orégano
- Pimenta-do-reino
- Azeite extravirgem
- Sal a gosto
Modo de Preparar o Parafuso ao Funghi com Mussarela e Tomate:
- Coloque numa tigela o funghi junto com o vinho e deixe por 30 minutos.
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
- Numa frigideira, refogue em azeite o alho e a cebola.
- Junte o caldo de legumes dissolvido em água e deixe ferver.
- Acrescente o funghi e o vinho em que ficou de molho.
- Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Verifique o sal.
- Numa tigela, corte as mussarelas de búfala e os tomates em fatias.
- Tempere com orégano, salsinha,, manjericão fresco, pimenta-do-reino e azeite de oliva.
- Coloque o macarrão numa travessa, em volta a mussarela e os tomates.
- Os funghi no centro e regue o macarrão com o molho de funghi.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://www.adria.com.br