Bruschetta de Abobrinha 01

Ingredientes:

  • 1 bandeja (300 g) de abobrinha baby (ou mini) em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 média de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de ervas tipo alecrim, orégano
  • 50 g de azeitona preta picadinha
  • 3 colheres (sopa) de queijo minas frescal bem picadinho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-vermelha a gosto
  • 4 fatias de pão italiano

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira, doure devagar a cebola e o alho no azeite.
  • Aumente o fogo, junte as abobrinhas e refogue rapidamente.
  • Coloque o vinagre, as ervas, as azeitonas, a pimenta e o sal.
  • Deixe secar, desligue o fogo, misture o queijo picadinho, o queijo ralado, a salsinha e acerte o sal.
  • Corte as fatias de pão italiano em 3 ou 4 pedaços, coloque o refogado de abobrinha em cima, apertando com a mão para compactar, e leve ao forno para aquecer.
  • Sirva como aperitivo ou entrada.

Fonte: http://www.sapori.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.