Bacalhau Desfiado ao Creme de Leite 01

Ingredientes:

  • 600 g de bacalhau desfiado dessalgado
  • 5 batatas grandes
  • Manteiga
  • Leite
  • Sal
  • 2 pimentões em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 100 g azeitonas pretas
  • 1 xícara azeite de oliva
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Com as batatas, o leite, a manteiga e o sal preparar um purê de batatas.
  • Arrumar o purê num pirex refratário retangular.
  • Sobre o purê, arrumar o bacalhau, os pimentões, as cebolas e as azeitonas e regar com azeite de oliva.
  • Bater o creme de leite e colocar por cima do bacalhau.
  • Salpicar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno médio por 40 minutos.

Fonte: http://www.bacalhau.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.