Bacalhau com Creme de Leite 05

Ingredientes do Bacalhau com Creme de Leite 05:

  • 500 g de bacalhau
  • ½ pacote de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola média cortada em rodelas grossas
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas grossas
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas grossas
  • 3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
  • 10 azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar o Bacalhau com Creme de Leite 05:

  • Em uma tigela coloque o bacalhau e cubra com água.
  • Deixe de molho de um dia para outro.
  • Escorra, coloque em uma panela e cubra com água.
  • Leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos.
  • Retire a pele e as espinhas, desfie e reserve.
  • Prepare ½ receita do creme de cebola conforme as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar, acrescente o creme de leite e reserve.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e doure a cebola. Reserve.
  • Proceda da mesma maneira com os pimentões usando a mesma frigideira com o azeite.
  • Frite o grão-de-bico rapidamente, retire e reserve.
  • Por último, frite levemente o bacalhau, esprema com uma escumadeira para retirar o excesso de azeite e reserve.
  • Em um refratário faça camadas de bacalhau, grão-de-bico, cebolas, pimentões verdes e vermelhos, e por último as azeitonas pretas.
  • Despeje por cima o creme de cebola reservado.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio em torno de 10 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.yoki.com.br

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