Massa:
- ½ xícara [café] de óleo
- 1 colher [chá] rasa de fermento em pó
- 1 xícara [chá] de leite
- 1 colher [café] de sal
- 2 colheres [sopa] de queijo ralado
- 3 ovos inteiros
- 14 colheres [sopa] rasas de farinha de trigo
Recheio:
- ½ xícara [chá] de azeitonas verdes sem caroço picadas
- 1 lata de palmito picado
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 2 tomates sem peles e sementes picados
- 3 latas de sardinha picadas
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, mexa com uma colher nas bordas para misturar bastante. Reserve.
- Numa vasilha misture bem todos os ingredientes do recheio.
- Em uma fôrma retangular, untar com óleo (espalhe com guardanapo de papel) e farinha de rosca.
- Derrame uma camada fina da massa e jogue todo recheio por cima, espalhando bem.
- Depois derrame por cima o restante da massa.
- Não precisa cobrir tudo por igual, as falhas dão um detalhe bonito na aparência da torta.
- Ponha no forno quente em torno de 35 minutos.
- Assim que ficar dourada a parte de cima, está pronto.
- Corte em quadrados e sirva.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Divulgação Receitas de Comida)