Sopa de Salsão e Curry

Ingredientes:

  • 1 alho-poró picado
  • 2 xícaras (chá) de salsão picado
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 300 g de batata picada
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Refogue o alho-poró e o salsão no azeite.
  • Junte o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Espere amornar, retire o cheiro-verde e bata a mistura no liquidificador.
  • Volte ao fogo e quando ferver desligue.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.