Salada de Pipoca de Arroz Vermelho

salada-de-pipoca-de-arroz-vermelhoIngredientes:

  • 1 xícara [chá] de arroz vermelho
  • 3 colheres [sopa] de azeite
  • Sal
  • 10 aspargos
  • 200 g de tomate-cereja

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e o arroz vermelho, mexendo sem parar até estourar as pipocas. Reserve.
  • Branqueie os aspargos, colocando em água fervente por 5 minutos e em seguida na água gelada.
  • Corte-os em rodelas.
  • Corte os tomatinhos em 4.
  • Misture todos os ingredientes e sirva-os em copos.

Fonte: http://saborsonoro.com.br (foto: Divulgação Sabor Sonoro)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.