Massa:
- 2 xícaras [chá] de farinha de trigo
- 1 xícara [chá] de leite
- 3 colheres [sopa] de óleo
- 1 colher [sopa] de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 colher [sopa] de creme de cebola
Recheio:
- 2 latas de sardinha no molho de tomate
- ½ cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 1 xícara de cheiro-verde
- 1 xícara de extrato de tomate
Modo de Preparar:
Recheio:
- Amasse as sardinhas e reserve o molho.
- Refogue o alho e a cebola, acrescente o molho reservado e acrescente mais extrato de tomate, água e o cheiro-verde, uma pitada de sal a gosto.
- Reserve.
Massa:
- Misture todos os ingredientes.
- Forre a massa em uma fôrma untada com óleo e cubra com o recheio.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
Fonte: http://gshow.globo.com (foto: Divulgação G Show)