Pesto de Azeitonas Pretas

Ingredientes:

  • 200 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 4 filés de anchovas
  • 40 g de nozes
  • 20 g de manjericão
  • 30 g de alcaparras
  • 1 copo de azeite de oliva extravirgem
  • 30 g de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Colocar no liquidificador as azeitonas pretas, as anchovas, as nozes, o manjericão e as alcaparras.
  • Adicionei o azeite e o queijo ralado.
  • Bata tudo e está pronto.
  • Você pode usar este pesto para torradas ou como molho para uma massa, mas lembre-se: não exagere na quantidade.

Fonte: http://pecadodevinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.