Molho de Amêndoas, Mel e Maracujá

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele
  • 1 xícara (chá) de água
  • 10 ml de vinagre de vinho branco
  • 50 ml de suco de maracujá concentrado
  • 40 ml de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparar:

  • Para o creme de amêndoas bata no liquidificador 1 xícara de amêndoas sem pele com 1 xícara de água até que fique um creme.
  • Transfira esse creme para uma tigela e misture os demais ingredientes do molho até conseguir uma mistura homogênea.
  • Reserve refrigerado.

Fonte: Vital Âtman – http://www.terra.com.br/culinaria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.