Carne Assada de Panela 02

Ingredientes:

  • 3 kg de lagarto
  • 250 g de vagem
  • 250 g de cebola picada
  • 3 cenouras
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 pimenta-verde

Modo de Preparar:

  • Retire o excesso de gordura da carne.
  • Aqueça uma panela e unte-a com a gordura da própria carne.
  • Coloque o pedaço de carne na panela e deixe dourar.
  • Salpique o sal, o manjericão, o tomilho, a pimenta, e o alho picado.
  • Acrescente ½ xícara de água fria.
  • Cozinhe a carne em fogo forte até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe durante 1 ½ hora, junte a cenoura, a cebola e a vagem.
  • Tampe e deixe no fogo por 40 minutos até que os vegetais fiquem macios.
  • Retire e sirva.

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