Bloody Gazpacho

Tomato juice with salt, pepper and selery

Ingredientes:

  • 50 ml de vodka
  • 4 folhas de manjericão
  • 1 cm de pepino
  • 100 ml de suco de tomate
  • 1 pitada de vinagre balsâmico
  • 6 gotas de molho de pimenta
  • 4 pitadas de molho inglês
  • ½ dose de suco de limão
  • 2 pitadas de alho bem picado
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino moída fresca
  • 2 pitadas de sal

Modo de Preparar:

  • Em uma coqueteleira, misture todos os ingredientes e bata bem.
  • Coe e despeje a mistura em um copo longo com gelo.
  • Decore com folhas de manjericão ou com um pepino descascado e fino.

Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: Fotolia)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.