Nhoque 05

Ingredientes:

  • 3 batatas descascadas
  • 1 copo de farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Leve para cozinhar as batatas na água e sal.
  • Quando ficarem macias, deixe separado um copo do caldo e escorra o restante.
  • Esmague as batatas, adicione o caldo separado, o óleo e ¾ da farinha de arroz.
  • Leve novamente ao fogo, mexendo bastante até criar um pirão.
  • Deixe ficar morno e esmague com o restante da farinha de arroz.
  • Prepare rolinhos, com cerca de 2 cm de diâmetro.
  • Corte os nhoques e cozinhe em muita água com sal e um pouco de óleo.
  • Quando começar a subir retire com o uso de uma escumadeira.
  • Sirva com molho ao sugo.

Fonte: http://www.comerciodojahu.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.