Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau dessalgado e em lascas
- 1 kg de batatas
- Azeitonas pretas
- 4 ovos cozidos
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 cebola
- Cheiro-verde
- Azeite de oliva
- 5 dentes de alho
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas ‘al dente’ em rodelas de 1 cm e reserve.
- Corte os pimentões, a cebola e o alho, em rodelas fina e reserve.
- Pique o cheiro-verde e reserve.
- Forre o fundo de um refratário com azeite.
- Faça camadas com a metade das batatas, a metade do bacalhau, os pimentões, a cebola, o alho e o cheiro-verde.
- Regue com azeite e faça novas camadas até terminar os ingredientes.
- Regue com mais azeite em torno de uma lata no total.
- Cubra com papel-alumínio e leve no forno alto preaquecido por 30 minutos.
- Tire o papel-alumínio, coloque os ovos partidos ao meio e leve ao forno por mais 15 minutos.
- Sirva com arroz branco e salada.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)