Torta Integral de Queijo e Milho

Torta Integral de Queijo e MilhoIngredientes:

  • 3 espigas médias de milho-verde
  • ½ maço de couve
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo Minas curado ralado
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Lave as espigas de milho, corte os grãos com uma faca rente ao sabugo e reserve.
  • Lave a couve e retire o talo.
  • Corte as folhas em pedaços pequenos e reserve.
  • Aqueça metade do óleo e refogue a cebola e o milho por 15 minutos ou até o milho ficar macio.
  • Adicione um pouco de água quente, o suficiente para não queimar.
  • Junte a couve e metade do sal.
  • Mexa e retire do fogo. Reserve.
  • Massa: ponha no liquidificador o restante do óleo, o leite e os ovos.
  • Adicione a farinha de trigo e o restante do sal.
  • Bata até formar uma massa homogênea.
  • Despeje metade da massa em uma assadeira untada e distribua o recheio de milho.
  • Cubra com a massa restante e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  • Retire do forno e sirva quente ou na temperatura ambiente.

Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com (foto: Receitas Deliciosas)

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