- 3 espigas médias de milho-verde
- ½ maço de couve
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de queijo tipo Minas curado ralado
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
- Lave as espigas de milho, corte os grãos com uma faca rente ao sabugo e reserve.
- Lave a couve e retire o talo.
- Corte as folhas em pedaços pequenos e reserve.
- Aqueça metade do óleo e refogue a cebola e o milho por 15 minutos ou até o milho ficar macio.
- Adicione um pouco de água quente, o suficiente para não queimar.
- Junte a couve e metade do sal.
- Mexa e retire do fogo. Reserve.
- Massa: ponha no liquidificador o restante do óleo, o leite e os ovos.
- Adicione a farinha de trigo e o restante do sal.
- Bata até formar uma massa homogênea.
- Despeje metade da massa em uma assadeira untada e distribua o recheio de milho.
- Cubra com a massa restante e polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
- Retire do forno e sirva quente ou na temperatura ambiente.
Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com (foto: Receitas Deliciosas)
