Tarte de Legumes com Atum

Tarte de Legumes com AtumIngredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 2 latas de atum em azeite
  • 2 colheres [chá] de azeite
  • 1 embalagem de macedônia de legumes congelados
  • 2 dentes de alho finamente picado
  • ½ xícara de folhas frescas de manjericão picado
  • 1 xícara de natas
  • 2 ovos
  • Queijo parmesão ralado; salada de batata frita, para servir.

Modo de Preparar:

  • Com a massa forrar o fundo e as laterais da fôrma.
  • Apare qualquer excesso de massa.
  • Pique a base com um garfo, encha com pesos.
  • Coza no forno preaquecido a 200°C durante 10 minutos.
  • Retire os pesos e asse por mais 5 minutos ou até dourar e reserve.
  • Aqueça o azeite numa frigideira.
  • Adicione os legumes e os dentes de alho e saltear por uns minutos até ficarem macios.
  • Espalhe os legumes sobre a base de massa e cubra com as lascas de atum, o manjericão picado e as natas batidas com os ovos.
  • Polvilhe com pimenta moída e leve ao forno por 20 minutos, ou até ficar dourada e cozida.

Fonte: http://www.receitasvirtuais.com – Portugal (foto: Receitas Virtuais)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.