Ingredientes:
Massa:
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de água
Recheio:
- 1 ½ xícara (chá) de queijo provolone
- Ervas finas diversas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Para fazer a esponja, coloque 1 colher de (sopa) da farinha de trigo em uma tigela.
- Acrescente o fermento e um pouco de água.
- Misture tudo e deixe levedar até dobrar de volume. Reserve.
- Na batedeira coloque a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o sal e o açúcar.
- Adicione a margarina e a esponja.
- Bata tudo acrescentando água aos poucos.
- Sove a massa e deixe-a descansar.
Recheio:
- Passe pelo processador o queijo provolone, as ervas finas, o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
- Abra 1/3 da massa, coloque o recheio e enrole a massa.
- Pincele com água.
- Picote com auxílio de uma tesoura ou gilete.
- Leve-a ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.