Baguete Integral com Recheio de Provolone com Erva

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água

Recheio:

  • 1 ½ xícara (chá) de queijo provolone
  • Ervas finas diversas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Para fazer a esponja, coloque 1 colher de (sopa) da farinha de trigo em uma tigela.
  • Acrescente o fermento e um pouco de água.
  • Misture tudo e deixe levedar até dobrar de volume. Reserve.
  • Na batedeira coloque a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o sal e o açúcar.
  • Adicione a margarina e a esponja.
  • Bata tudo acrescentando água aos poucos.
  • Sove a massa e deixe-a descansar.

Recheio:

  • Passe pelo processador o queijo provolone, as ervas finas, o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
  • Abra 1/3 da massa, coloque o recheio e enrole a massa.
  • Pincele com água.
  • Picote com auxílio de uma tesoura ou gilete.
  • Leve-a ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.