Ingredientes:
- 1 ½ kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 4 batatas inglesas cozidas e amassadas
- 1 cebola picada
- ½ pimentão picado
- 1 lata de milho-verde
- Azeitonas sem caroço a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 garrafa de leite de coco pequena
- 1 creme de leite sem soro
- 1 copo de requeijão
- 300 g de camarão sem casca e refogado
- 500 g de cream cheese
- Azeite a gosto
Modo de Preparar:
- Em um refratário coloque no fundo as batatas cozidas e amassadas, reserve.
- Em uma panela coloque azeite até cobrir o fundo, a cebola picada, o pimentão picado, o milho verde e as azeitonas.
- Acrescente o bacalhau e deixe refogar um pouco.
- Acrescente o leite de coco, o creme de leite e a pimenta-do-reino, deixe ferver.
- Desligue o fogo e acrescente o cream cheese, misturando bem.
- Despeje tudo no refratário que já está com as batatas.
- Por fim coloque o requeijão por cima de todo bacalhau e os camarões para decorar.
- Coloque no forno para gratinar antes de servir.