Torta de Frango com Iscas de Pão

Ingredientes:

  • 3 pães dormidos picados
  • 2 copos de leite
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 10 azeitonas
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de tempero completo
  • 1 peito de frango
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 (lata) seleta de legumes
  • ½ pimentão picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho
  • 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo para untar a fôrma
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher de orégano
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o peito de frango com o tempero completo e o colorau deixe cozer até que a carne esteja mole.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Depois desfie o peito de frango e refogue com o pimentão, a cebola e o alho.
  • Retire do fogo jogue o cheiro-verde com a seleta de legumes já escorrida e as azeitonas picadas.
  • Mexa e reserve.
  • Bata os ovos com a farinha de trigo e reserve.
  • Junte o pão com o leite e faça uma massa homogênea e o orégano.
  • Unte a fôrma com o óleo arrume a massa na fôrma.
  • Em cima, coloca-se o recheio já reservado.
  • A terceira camada forre com a mussarela e por último os ovos batidos.
  • Salpique o orégano e queijo ralado à vontade.
  • Leve ao forno preaquecido de 20 a 30 minutos.
  • Retire quando estiver corado.

Fonte: http://livrodereceitas.com

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