Ingredientes:
- 500 g de filé-mignon suíno cortado em bifes no sentido do comprimento das fibras
- ½ cebola-roxa picada fina
- ½ cebola-branca picada fina
- ¼ de pimentão picado fino
- 1 pimenta-de-cheiro picada fina
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher [chá] de gengibre ralado
- 1 cálice de conhaque
- Sal a gosto
- Ajinomoto
- 1 colher [sopa] de caldo de carne liquido
- 2 colheres [sopa] de mostarda
- 1 pitada de colorau
Modo de Preparar:
- Coloque um fino fio de azeite em uma frigideira que comporte a carne toda de uma vez, coloque a cebola o alho, pimentão, pimenta-de-cheiro.
- Antes que fique frito coloque a carne para selar (processo que ajuda a manter a carne suculenta coloque de um lado quando ela começar a esbranquiçar vire para fazer o mesmo do outro lado).
- Faça isso com toda a carne.
- Em seguida, sem tirar da frigideira, coloque o do o resto, ela fará com que a carne verta água, mas se mesmo assim não for o suficiente para cozer a carne coloque 1/2 xícara de água, cozinhe em fogo baixo até que o caldo reduza e fique quase um creme.
- Sirva com arroz branco e salada.