Filé-Mignon Suíno ao Molho de Mostarda

Ingredientes:

  • 500 g de filé-mignon suíno cortado em bifes no sentido do comprimento das fibras
  • ½ cebola-roxa picada fina
  • ½ cebola-branca picada fina
  • ¼ de pimentão picado fino
  • 1 pimenta-de-cheiro picada fina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher [chá] de gengibre ralado
  • 1 cálice de conhaque
  • Sal a gosto
  • Ajinomoto
  • 1 colher [sopa] de caldo de carne liquido
  • 2 colheres [sopa] de mostarda
  • 1 pitada de colorau

Modo de Preparar:

  • Coloque um fino fio de azeite em uma frigideira que comporte a carne toda de uma vez, coloque a cebola o alho, pimentão, pimenta-de-cheiro.
  • Antes que fique frito coloque a carne para selar (processo que ajuda a manter a carne suculenta coloque de um lado quando ela começar a esbranquiçar vire para fazer o mesmo do outro lado).
  • Faça isso com toda a carne.
  • Em seguida, sem tirar da frigideira, coloque o do o resto, ela fará com que a carne verta água, mas se mesmo assim não for o suficiente para cozer a carne coloque 1/2 xícara de água, cozinhe em fogo baixo até que o caldo reduza e fique quase um creme.
  • Sirva com arroz branco e salada.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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