Bacalhau nas Natas

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de cebola picada ou fatiada
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 l de leite fervendo
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras em neve
  • 100 g de margarina
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola no azeite
  • Acrescente o bacalhau, refogue bem e reserve.
  • À parte, coloque para derreter a margarina, adicione a farinha de trigo e, aos poucos, o leite quente, mexendo sempre para não encaroçar.
  • Quando ferver, acrescente o bacalhau, o queijo ralado e o creme de leite.
  • Desligue o fogo.
  • Coloque a batata e as claras em neve.
  • Unte um pirex grande, coloque a mistura de bacalhau.
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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