Vichyssoise 06

Vichyssoise 06Ingredientes:

  • 3 batatas
  • 3 dentes de alho
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picadinha
  • Sal a gosto
  • 1 alho-poró

Modo de Preparar:

  • Corte o alho-poró em tiras.
  • Corte as batatas em cruz.
  • Acrescente o alho e o sal.
  • Deixe cozinhar bem em um litro e meio de água.
  • Quando esfriar, bata no liquidificador e peneire.
  • Acrescente o creme de leite e a cebolinha francesa.
  • Sirva fria.

Fonte: http://receitas.folha.com.br (foto: Divulgação Folha)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.