Torta de Atum e Ricota 01

Ingredientes:

  • 2 latas de atum sólido natural em água e sal light
  • 1 colher [chá] de alho
  • 2 cenouras
  • 1 colher [chá] de fermento em pó
  • 250 ml de leite
  • 1 lata de milho-verde
  • 3 ovos
  • 500 g de ricota amassada
  • 1 colher [chá] de sal
  • 250 g de vagens

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador os líquidos, os temperos o fermento e a ricota.
  • Coloque em prato untado a metade desta massa.
  • Distribua as cenouras raladas, as vagens picadas, o milho-verde e o atum.
  • Coloque o restante da massa e leve para assar até dourar por 30 minutos.

Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.