Quiche de Alho-Poró Light 01

Ingredientes:

Massa:

  • 3 colheres (sopa) de margarina Light
  • 1 pacote de biscoito água e sal

Recheio:

  • 2 alhos-porós
  • 500 g de queijo branco
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Quanto baste de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • Quanto baste de noz-moscada

Modo de Preparar:

Massa:

  • No processador ou liquidificador, bata os ingredientes da massa.

Recheio:

  • Em uma panela refratária, coloque o azeite, a cebola picadinha, o alho, sal, noz-moscada e a pimenta do reino, quando começar a fritar, coloque o alho-poró em rodelas finas na panela e deixe até amolecer.
  • Quando o alho-poró estiver amolecido e esfriado, monte em uma travessa uma camada de massa (aspecto de farofa), o queijo branco fatiado por cima, um pouco de orégano e por cima o alho-poró refogado e frio.
  • Polvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno até o queijo branco derreter.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.