Fettuccine com Bacon

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo fettuccine
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 fatias de bacon
  • 400 g de presunto cortado em cubos
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar al dente e reserve.
  • Em uma panela, doure a cebola na margarina, junte o bacon, o presunto, o caldo de carne e o creme de leite.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
  • Escorra o macarrão, coloque em uma travessa média, despeje o molho por cima e polvilhe o queijo parmesão.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 5 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.