Costelinha Diferente

Ingredientes:

  • 2 kg de costelinhas de porco
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de pimenta-malagueta em flocos
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 5 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 pães amanhecidos
  • 200 g de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cortar as costelinhas em pedaços, lavar e enxugar.
  • Temperar com o suco de limão misturado com sal e colocar numa assadeira.
  • Levar para assar em forno médio por 40 minutos, ou até que fiquem macias.
  • Retire.
  • Cortar os pães em fatias e espalhar uma parte da margarina amolecida.
  • Arrumar numa assadeira e levar ao forno médio até dourarem.
  • Retirar e esmigalhar. Reservar.
  • Colocar a margarina restante com a cebola numa panela e refogar até dourar.
  • Juntar a salsinha, a pimenta e a cebolinha.
  • Mexer por mais 1 minuto.
  • Retirar e misturar com o pão.
  • Pincelar as costelinhas com a mostarda e distribuir a mistura de pão temperado.
  • Levar as costelinhas ao forno médio e deixar por mais 25 minutos, ou até a crosta dourar.
  • Servir.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.