Bacalhau ao Leite e Azeite

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 1 kg de batatinha grandes
  • 5 cebolas grandes em rodelas
  • 1 copo americano de azeite de oliva
  • ½ l de leite
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 1 cabeça de alho média

Modo de Preparar:

  • Em uma panela refogue a cebola, o alho e o azeite.
  • Depois acrescente o bacalhau junto com a batata e o leite e deixe cozinhar até que a batata esteja mole.
  • Em seguida, acrescente o creme de leite e desligue.
  • Sirva com arroz ou outra comida de sua preferência.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.