Ingredientes:
- 200 g de filé-mignon;
- ½ pote de iogurte desnatado;
- 1 xícara [chá] de champignon laminado;
- 2 dentes de alho;
- 1 colher [sopa] de molho de tomate;
- ½ cebola picada;
- ½ colher [sopa] de mostarda;
- Sal a gosto;
- Spray de azeite.
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira grande refogue o alho e a cebola no azeite até que fiquem translúcidas.
- Então acrescente a carne e deixe cozinhar até que fiquem douradas.
- Em seguida, adicione o champignon, mexa um pouco e logo depois adicione o molho de tomate, a mostarda e acerte o sal.
- Deixe refogar por uns 3 a 4 minutos.
- Depois que estiverem cozidos, desligue o fogo, acrescente o iogurte e misture tudo até incorporar.
- Sirva em seguida acompanhado de batata-doce ao forno ou arroz integral.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br