Strogonoff Light de Filé-Mignon

Ingredientes:

  • 200 g de filé-mignon;
  • ½ pote de iogurte desnatado;
  • 1 xícara [chá] de champignon laminado;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher [sopa] de molho de tomate;
  • ½ cebola picada;
  • ½ colher [sopa] de mostarda;
  • Sal a gosto;
  • Spray de azeite.

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira grande refogue o alho e a cebola no azeite até que fiquem translúcidas.
  • Então acrescente a carne e deixe cozinhar até que fiquem douradas.
  • Em seguida, adicione o champignon, mexa um pouco e logo depois adicione o molho de tomate, a mostarda e acerte o sal.
  • Deixe refogar por uns 3 a 4 minutos.
  • Depois que estiverem cozidos, desligue o fogo, acrescente o iogurte e misture tudo até incorporar.
  • Sirva em seguida acompanhado de batata-doce ao forno ou arroz integral.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.