Salada de Peixe com Macarrão

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de sobras de tilápia assada e desfiada
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula fatiadas
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde fatiada

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
  • Escorra e despeje em uma saladeira.
  • Regue com o azeite, acrescente o peixe desfiado, o tomate-cereja, as folhas de rúcula, a azeitona, sal e pimenta-do-reino.
  • Misture e sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.