Salada de Peixe à Provençal

Ingredientes:

  • 1 kg de filés de pescada-branca
  • 1 xícara (chá) de maionese temperada com limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 filés de anchova em conserva picados
  • 1 cebola ralada
  • 2 pimentões vermelhos picadinhos
  • Salsa e coentro a gosto picados
  • Rodelas de limão para decorar

Modo de Preparar:

  • Corte os filés de pescada ao meio.
  • Cozinhe em água e sal.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • À parte, misture os demais ingredientes, menos as rodelas de limão e reserve.
  • Disponha os filés de pescada numa travessa.
  • Cubra com o molho reservado.
  • Decore com as rodelas de limão.
  • Sirva fria.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.