Molho de Tomate Caseiro Light Picante

Ingredientes:

  • 4 colheres [sopa] de óleo de soja;
  • ½ colher [sopa] de água;
  • 2 tomates italianos maduros picados;
  • Páprica picante a gosto;
  • Coentro a gosto;
  • ½ pimentão verde picado e sem semente;
  • 1 colher [chá] de mostarda;
  • Pimenta chilli verde a gosto;
  • 1 colher [sopa] de molho inglês;
  • ½ cebola picada;
  • 1 dente de alho.

Modo de Preparar:

  • Adicione os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Leve ao fogo médio para aquecer e engrossar por 10 minutos.
  • Pode ser usado para massas ou regar saladas e torradas.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.