Molho de Tomate Caseiro Light Agridoce à Siciliana

Ingredientes:

  • 8 tomates italianos maduros;
  • Salsa picada;
  • ½ colher [chá] de canela em pó;
  • Manjericão a gosto;
  • 2 cebolas picadas;
  • ¼ de xícara [chá] de azeite de oliva;
  • 1 colher [sopa] de açúcar;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino;
  • 3 colheres [sopa] de vinagre de vinho.

Modo de Preparar:

  • Retire a pele e semente dos tomates e corte em cubos.
  • Refogue as cebolas picadas no azeite por 5 minutos.
  • Adicione os tomates e refogue por 10 minutos.
  • Adicione sal, pimenta-do-reino moída na hora e a salsa e manjericão e mantenha em fogo brando por 10 minutos.
  • Adicione o açúcar, a canela e, por último, o vinagre.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Sirva acompanhado da massa da preferência.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.