Ingredientes:
- 8 tomates italianos maduros;
- Salsa picada;
- ½ colher [chá] de canela em pó;
- Manjericão a gosto;
- 2 cebolas picadas;
- ¼ de xícara [chá] de azeite de oliva;
- 1 colher [sopa] de açúcar;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino;
- 3 colheres [sopa] de vinagre de vinho.
Modo de Preparar:
- Retire a pele e semente dos tomates e corte em cubos.
- Refogue as cebolas picadas no azeite por 5 minutos.
- Adicione os tomates e refogue por 10 minutos.
- Adicione sal, pimenta-do-reino moída na hora e a salsa e manjericão e mantenha em fogo brando por 10 minutos.
- Adicione o açúcar, a canela e, por último, o vinagre.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Sirva acompanhado da massa da preferência.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br