Danoninho Caseiro Light com Essência

Ingredientes:

  • 3 xícaras [chá] de leite desnatado;
  • 1 pacote de gelatina light de morango;
  • 1 copo de iogurte natural desnatado;
  • 1 colher [chá] de essência de morango.

Modo de Preparar:

  • Dissolva a gelatina em uma xícara de leite quente e misture até dissolver completamente.
  • Leve a gelatina com os outros ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme espesso.
  • Disponha o danoninho em uma travessa única ou taças individuais.
  • Leve ao freezer por meia hora ou à geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.