Sopa Creme de Alho-Poró 02

Ingredientes:

  • 2 batatas sem casca e picadas
  • 1 alho-poró em rodelas
  • Quanto baste de azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • Quanto baste de água

Modo de Preparar:

  • Refogue o alho-poró no azeite em uma panela bem grande (opcional).
  • A seguir, jogue as batatas e bastante água, de modo que fiquem uns dois dedos da boca da panela.
  • Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.
  • Quando terminar esse procedimento desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Pegue o liquidificador e vá batendo essa mistura de pouco em pouco.
  • Sirva com um pouco de queijo ralado.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.