Bacalhoada 11

Ingredientes:

  • ½ kg de filé de bacalhau
  • 2 maços de couves
  • 6 batatas
  • 2 pimentões
  • 2 cenouras
  • 4 cebolinhas
  • 2 tomates
  • 1 cebola batida
  • 3 ovos cozidos
  • Cebolinha
  • Alho socado
  • Óleo
  • Louro
  • Salsa

Modo de Preparar:

  • Deixe o bacalhau de molho na água fria, 8 a 12 horas.
  • Depois tire todas as peles e espinhas.
  • Refogar no óleo e cebola picada, tomates sem sementes, alho socado, louro, salsa e cebolinha.
  • Corte o bacalhau em postas, coloque nesse refogado e deixe dourar.
  • Adicionar as batatas, pimentões, cenouras e água necessária para cozimento.
  • Quando estiver quase cozido, junte as folhas de couve até acabar de cozinhar.
  • Arrumar numa travessa, regar com óleo e enfeite com ovos cozidos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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