Bacalhau Gratinado com Legumes

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau demolhadas
  • 2 xícaras (chá) de alho-poró (só a parte branca)
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de molho bechamel
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cenouras grandes sem casca cozidas

Modo de Preparar:

  • Aferventar o bacalhau e retirar as espinhas e a pele.
  • Desfiar e colocar numa panela com metade da margarina.
  • Misturar e adicionar o molho bechamel.
  • Juntar o alho-poró e misturar novamente.
  • Despejar num refratário untado com margarina e polvilhado com a farinha de rosca.
  • Distribuir a cenoura e polvilhar com mais farinha de rosca.
  • Distribuir pedacinhos de manteiga e levar para assar por 25 minutos.
  • Servir quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.