Bacalhau Espiritual 10

Ingredientes:

  • 800 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 colher (sopa) de queijo pecorino ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 batatas sem casca
  • 4 cenouras sem casca
  • 1 pão amanhecido
  • 3 cebolas picadas

Modo de Preparar:

  • Separar o peixe em pedaços grandes e reservar.
  • Cozinhar a batata e a cenoura e passar pelo processador.
  • Amolecer o pão no leite.
  • Espremer e reservar.
  • À parte, refogar a cebola e o alho no azeite e juntar o pão reservado e o bacalhau.
  • Misturar bem e acrescentar a batata, a cenoura e o creme de leite.
  • Mexer bem.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Transferir para um refratário e alise bem com as costas de uma colher.
  • Polvilhar com o queijo e levar ao forno para gratinar.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.